简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:卡昂雪地靴怎么样 > 更多头条

摩纳哥VS卡昂谁会赢: 左江日报社和崇左广播电视台举办专题讲座

2019-10-10 10:01     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

卡昂雪地靴怎么样 www.szsoxw.com.cn 左江日报社和崇左广播电视台举办专题讲座
提高融媒体传播力和运营能力

  崇左讯(记者 张秋婷) 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月9日,左江日报社和崇左广播电视台举办“提高融媒体传播力和运营能力”专题讲座,进一步贯彻落实好习近平总书记关于意识形态工作、宣传思想工作的重要指示批示精神和《中国共产党宣传工作条例》,推进媒体融合发展。

  讲座邀请暨南大学新闻与传播学院教授、高级记者谭天作题为“推动媒体融合发展”专题讲座。讲座主题鲜明、脉络清晰、内容丰富,围绕如何提升融媒体传播力和运营能力,对科技赋能与服务用户、新媒体传播路径、产品思维与用户思维、吸粉引流与传播矩阵等进行详细阐述,通过举例说明等方式对深刻的理论进行深入浅出的说明,具有很强的指导性,对我市理解和推动媒体融合发展具有重要意义。谭天指出,要通过互联网思维推动融媒体发展,以服务思维进行内容生产,以产品思维主导媒体运营,以用户思维坚守舆论阵地,达到媒体融合转型目标。

相关链接