簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:卡昂雪地靴怎么样 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政府文件
發文單位:崇左市人民政府辦公室成文日期:2019年08月19日
標  題:崇政辦發〔2019〕39號:崇左市人民政府辦公室關于成立崇左市就業工作領導小組的通知
發文字號: 崇政辦發〔2019〕39號 發布日期:2019年08月29日

绵阳卡昂: 崇政辦發〔2019〕39號:崇左市人民政府辦公室關于成立崇左市就業工作領導小組的通知

2019-08-29 16:03     來源:崇左市人民政府辦公室
【字體: 打印

卡昂雪地靴怎么样 www.szsoxw.com.cn 各縣(市、區)人民政府、中泰產業園(市城市工業區)管委會,市人民政府各工作部門、各直屬機構:

為進一步加強對就業工作的組織領導和統籌協調,凝聚就業工作合力,更好實施就業優先政策,市人民政府決定成立就業工作領導小組(以下簡稱領導小組),作為市人民政府議事協調機構,崇左市就業工作部際聯席會議同時撤銷。現將有關事項通知如下:

一、主要職責

貫徹落實自治區黨委、自治區人民政府和市委、市人民政府關于就業工作的重大決策部署;統籌協調全市就業工作,研究解決就業工作重大問題;研究審議擬出臺的就業工作規劃和重大政策,部署實施就業工作改革創新重大事項;督促檢查就業工作有關政策措施的落實情況、各縣(市、區)和各部門任務完成情況,交流推廣經驗;完成市委、市人民政府交辦的其他事項。

二、組成人員

組 長:藍  曉 市委常委、常務副市長

副組長:許家愷 市人民政府副秘書長

陸幫長 市委組織部副部長(兼)、人力資源社會保障局局長

馮春明 市發展改革委副主任、調研員

韋鴻飛 市教育局副局長

高愛群 市財政局副局長、國資委主任(兼)

劉新國 市退役軍人事務局副局長

成 員:蒙錫欣  市科技局副局長

劉德初  市工業和信息化局總工程師

黃擁軍 市公安局副局長、交警支隊支隊長

鄧鴻蝶  市民政局副局長

盧成蘇 市人力資源社會保障局副局長、就業服務中心主任

黎  萍 市農業農村局副局長、水產畜牧局局長(兼)

陸  平  市商務口岸局副調研員

韋振軍 市市場監督管理局總工程師

黃鳳紅 市統計局副局長

黃永亮 市扶貧辦副主任

曾麗芳  市房產管理中心主任

滿立娟  市總工會副主席

梁金海  共青團市委副書記

馬巧華  市婦聯副主席

李  青  市殘聯副理事長

鄧元花  市工商聯副主席

黃尚志 市稅務局副局長

梁  祺  人民銀行崇左市中心支行副行長

三、其他事項

(一)領導小組辦公室設在市人力資源社會保障局,承擔領導小組日常工作。辦公室主任由盧成蘇同志兼任,辦公室成員由領導小組成員單位有關科室負責同志擔任。領導小組成員因工作變動需要調整的,由所在單位向領導小組辦公室提出,按程序報領導小組組長批準。

(二)領導小組實行工作會議制度,工作會議由組長或其委托的副組長召集,根據工作需要定期或不定期召開,必要時邀請其他有關部門人員參加。

 

 

崇左市人民政府辦公室

2019年8月19日

(是否公開及公開方式:公開  政府網站公開)

 

 

抄送:市委各部門,崇左軍分區,武警駐崇左各部隊,各人民團體。

市人大常委會辦公室,市政協辦公室,市中級人民法院,市人民檢察院。

各民主黨派,市工商聯。

中區直駐崇左各單位。

崇左市人民政府辦公室                    2019年8月22日印發

相關鏈接