簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:卡昂雪地靴怎么样 > 政務動態

卡昂雪地靴评价: 雷多榮:加大整改力度全力做好創國衛工作

2019-10-09 11:12     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

卡昂雪地靴怎么样 www.szsoxw.com.cn 雷多榮在督導創建國家衛生城市工作時強調
加大整改力度全力做好創國衛工作

  崇左訊(記者 龐尉婷)為做好我市創國衛相關工作,10月8日,市委副書記、統戰部部長雷多榮率督導組,實地走訪坑塘、岸坡、廢品回收站、大雜院、農貿市場等重點區域,詳細了解整改任務落實情況。督導中,雷多榮強調,要加大整改力度,全力做好我市創國衛相關工作。

  當天,督導組一行先后走訪了五龍屯路口的坑塘、麗江加油站對面岸坡、原外貿公司、原土產公司大雜院、江南農貿市場等地,實地查看并詳細了解這些點位存在的主要問題。雷多榮指出,當下我市處于創建國家衛生城市的關鍵時期,要堅定信心,邊查邊改,即知即改,切實鞏固好我市創國衛取得的成果。
雷多榮要求,要進一步提高認識,推進集中整治行動,各相關單位和部門要明責加壓,厲行厲改、主動作為。針對目前存在的突出問題,相關部門要切實負起監管督導責任,加大巡查和聯合執法力度,及時發現并解決問題。同時,要發動群眾共同參與,持續深入開展市容環境衛生整治,堅決不留盲區和死角,確保全面整治到位。要建立長效管理機制,通過創建國家衛生城市,切實改善我市城市面貌、提高城市管理水平,使廣大市民素質得到提升,真正讓老百姓受益。

  市政協副主席農海波參加督導活動。

相關鏈接