簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:卡昂雪地靴怎么样 > 政務動態

法国卡昂沙发怎么样: 崇左市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室第二次會議召開

2019-10-10 10:03     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

卡昂雪地靴怎么样 www.szsoxw.com.cn   市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室第二次會議召開
發揮統籌協調督促指導作用
推動主題教育務實有效開展

  崇左訊(記者 甘忠瑤) 10月9日,崇左市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室第二次會議召開,總結我市現階段主題教育開展情況,傳達學習上級有關文件精神,研究部署下一階段工作。

  會議傳達學習了中央第九巡回督導組領導到我市督導時的有關講話精神、自治區黨委鹿心社書記在鹿寨縣中渡大兆村參加黨支部聯建活動指導第二批主題教育時的講話精神以及自治區黨委常委、組織部部長曾萬明在全區第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室主任座談會上的講話精神;聽取了全市主題教育工作進展情況,并審定主題教育工作有關問題的答復事項。

  會議要求,要進一步提高政治站位,增強做好主題教育的責任感,充分發揮領導小組辦公室統籌協調和督促指導職能作用,推動全市主題教育務實有效開展;要進一步做好謀劃,做到高起點謀劃、高標準落實、高質量開展宣傳,著力提高工作的質量和效率;要進一步強化協調,各工作組既要各司其責,又要密切配合,形成“一盤棋”的工作合力,共同推進主題教育深入開展;要進一步增強服務意識,用心主動做好各項工作,不斷提升“三服務”水平;要進一步明確指導的方向和重點,突出分級分類,針對存在問題,結合專項整治工作和年底工作進行指導,確保主題教育有序有效推進。

  市委常委、組織部部長、市委主題教育領導小組副組長、辦公室主任辛衛紅出席會議。

相關鏈接